|
|
|
|
|
Форум | Наша команда | Общий форум | А скоро и14 февраля - день всех влюбленных |
| А скоро и14 февраля - день всех влюбленных |
|
Dinara |
17:01 17.01.12
|
|
|
вот думаю подарить своему любимому вот такую штуку: Визит-поздравление
от Сердца. Придет, споет ему песенку... Романтично |
|
Maryna |
10:27 18.01.12
|
|
|
Штука хорошая, но лучше подарите ему ломик перевязанный бантиком или шуруповерт в красивой упаковке. |
|
Nerena |
10:31 18.01.12
|
|
|
Вообще да, такие сентиментальности мужчинам как-то не очень И милых плюшевых мишек они не оценят...эх...насколько же проще с подругами!! |
|
Maryna |
10:32 18.01.12
|
|
|
Почему не оценят мишек!? Если мишка связан вашими руками, то очень даже оценят! А покупных мишек - нет, проверено! |
|
Nerena |
10:34 18.01.12
|
|
|
ага,точно! этих...с воплями "-я люблю тебя!! -я люблюууу тебя!!!" И еще смех идиотский потом...
а креатив всегда приветствуется |
|
Maryna |
10:36 18.01.12
|
|
|
Вопли-то еще ладно! Хуже, когда кнопочка с воплями заедает и плюшевый зверь орет либо когда ему захочется, либо вообще всегда. |
|
Nerena |
10:40 18.01.12
|
|
|
...или хрипит басом...=)
а насчет поздравления, в принципе, мысль хорошая. песенка...правда романтично же!) и необычно, а то все эти валентинки уже наскучили... только это больше для девушки подойдет |
|
Maryna |
10:44 18.01.12
|
|
|
Валентинки - это уже просто дежурная приятность, которую раздают всем! (( Но вот подарки в этот день получают отнюдь не все. )) Подарки - только особенным людям, пусть и не только второй половинке, а вообще, всем, кого-по-настоящему любишь: сестрам, братьям, верным друзьям. |
|
messi10 |
10:48 18.01.12
|
|
|
Кстати, я слышал, что кто-то там из церковников, да и не только, осуждал День св. Валентина, якобы, это не наш праздник, а католический и православные должны праздновать День Петра и Февронии. А по мне, так зря на 14 февраля бочку катят! Хороший же праздник! Можно лишний раз родных поздравить. Ну, а 8 июля - тоже праздник! Одно другому не мешает! ))
Главная же идея Дня св. Валентина - это идея бескорыстной и чистой Любви, у которой нет конфессиональной принадлежности. Ну, а 8 июля - это больше день семейной любви и верности. Такой, более взрослый день. |
|
Nerena |
10:52 18.01.12
|
|
|
в любых поздравлениях нельзя опускаться до банальности. чем и грешит, к сожалению, день влюбленных. все полки всех магазинов завалены абсолютно одинаковыми сердечками и мягкими игрушками!!! неужели нельзя придумать что-то более оригинальное?!
а так..да, праздники лишними вообще не бывают |
|
|
|
|
|

24.04.2012 Мечты сбываютсяВ канун праздника 8 марта для женщин компании «Робин-Бобин» арт-студия «Оранжевое настроение» подготовила целое действо – вечер исполнения женских мечт. подробнее 24.04.2012 Творческий бумВ канун праздника 8 марта в Нижнем Новгороде произошло резкое обострение творческих способностей мужского населения. Арт-студия «Оранжевое настроение» такой почин с удовольствием поддержала и усилила.
Мужчины компании «Коммерческие автомобили «ГАЗ» удивили своих женщин пародией на сказку Л.Филатова «Про Федота-стрельца удалого молодца», написанной «Оранжевым настроением» специально к празднику. В театрализованной постановке принимали участие самые артистичные мужчины компании, выступление которых вызвало у женщин бурю самых ярких эмоций.
подробнее
|